Не делайте глаза большими
Надменно уронив монокль.
Не округляйте злого Шиву
И не кусайте близкий локоть.
Планета так изучена, открыта,
Что есть тенденция возврата в нуль,
Где поскользнулся чей-то циркуль,
Задумавшись над формулой графита.
18.08.15
Свидетельство о публикации №115081805673