Капитан моего судна

Дышать с тобою вечно в унисон,
Откинув все ничтожные запреты.
Нарушили мы дружеский закон,
Теперь любовью будем разогреты.

Ты говоришь, что я хочу услышать,
Ты смотришь в одну сторону со мной.
И хочется тебя еще счастливей сделать,
С тобой, моя душа нашла покой.

Мне кажется тебя я знаю вечность
И каждый день всё больше узнаю.
Я знаю, наш союз не скоротечный,
Поэтому, я жизнь тебе свою дарю.

С тобою в жизни больше целей,
Ты смыслом наполняешь каждый день.
В душе не чувствую метелей,
На сердце зацвела сирень.

Ты - капитан моего судна,
С тобой ему не страшен шторм.
Мы проплывем все воды океана,
Переживем все бури диких волн.


Рецензии