Любовь не вмещается в сердце моём...
И льётся в стихи, рекой -
То Божьего Духа Святой водоём,
Где радость венчает покой!
Я им наслаждаюсь, и капли воды -
На солнце - лучистый хрусталь!
Так словно растаяли горные льды,
Под музыку птичьих стай.
И этой мелодии добрый мотив -
Заучат мои уста,
Он вестью благою по миру летит -
О том, как светлы Небеса!
Любовь не вмещается в сердце давно -
С избытком мне Богом дана -
Служить многоцветием красок и слов,
И быть не испитой до дна!
18.08.2015
Свидетельство о публикации №115081800542
Татьяна Свинарёва 22.08.2015 10:38 Заявить о нарушении
С уважением,
Наталья Кривоносенко 22.08.2015 13:22 Заявить о нарушении