Мудрость и дурость
Избегать мучения.
Негатив на позитив.
В каждом есть сомнения.
Если что-то не даётся.
Ну не получается.
Значит плохо всё продумал.
Слабенько стараешься.
Неизбежных нет моментов.
Жизнь по-разному мудра.
Постарайся и увидишь.
Всё получится сполна.
Мудрость есть вовсех ответах.
Научися мудро жить.
И тогда на белом свете.
Всех сумеешь удивить.
И признания не оставят.
Вас в тени и долго ждать.
Даже тех кто непонятлив.
Ты научишь понимать.
Боги мудрость в нас вложили.
Для чего, чтоб лучше жить.
Ну а дурость, чтоб с размаху.
Всё по-дурости крушить.
Дуракам живётся плохо.
И понятно от чего.
Всё от дурости ломают.
Не включаясь для чего.
Мудрость учит из любого.
Позитивы получать.
Жизнь тогда и станет лучше.
Перестаньте дурковать.
10. 08. 2014 год---05:16.
Свидетельство о публикации №115081805370