Бейрут
Жара и холод...
Ты почему-то влюблена
В портовый город...
В его кварталы, что любя,
В тени сомкнулись
И в тишину небытия
Широких улиц...
Так пусть во сне тебе всегда
Тот город снится.
В нем моря синяя вода
и он - столица!
В нем пряный запах имбиря,
Семян кунжута...
Так и рождается не зря
Любовь к Бейруту...
2011г.
Свидетельство о публикации №115081805330