ТЫ..
Но увижу ли печаль?.......а жаль
Город сумерки спасли от безумной суеты
Мне б покой в вине найти...как ты!
В мире много новостей,все кипит в котле страстей
Я включаю свои сны.....там ты.
Приручи меня к себе стану птицей в клетке я
И пусти весь свет небес...в меня..
Поросла душа травой,в мыслях полный штиль-покой
Разбуди меня опять,не хочу так умирать!
Свидетельство о публикации №115081800533