Не примятая трава

Не смотри, что трава не примятая...
Но душа моя виноватая
Снова в прошлое тихо просится
И к другому в объятья уносится.
Там нет времени... Нет сомнения...
Там лишь счастья - одно мгновение.
Водопады сверкают безгрешные,
И признания льются поспешные.
Там пространство не замыкается,
И любовь вокруг тел обвивается...
Воздух сладостный наполняет мир
И судьба зовет на прощальный пир.
Не смотри, что трава не примятая...
Я с тобой живу, словно статуя.
Грусть моя под тебя прогибается,
Только прошлое не за-бы-вается...


Рецензии
Знакомые чувства,Елена... Приветствую, Наталья.

Натали Мишарина   23.07.2018 15:33     Заявить о нарушении
Приветствую, Наталья... Да, так бывает слишком часто по жизни, чтобы усомниться в уникальности случая :).

Елена Лысенко -Иванова   24.07.2018 12:51   Заявить о нарушении