День рождения твой

День рожденье – праздник теней,
Сколько их осталось на стреже.
Впереди много ярких огней,
Будет пусть, ну а тусклых пореже.

День рождение прибавило год,
Вроде грустно, а всё-таки праздник.
Нам по жизни идти крестный ход,
Каждый в этом немного изгнанник.

Нет меня на твоём дне рождение,
Я и раньше бывал не всегда.
Между нами душевные трение,
Между нами, дорог города...



18.08.2015.


Рецензии