Фото на пакете

Мило девушка смотрит с пакета
И в руке она держит цветок,
То -подарок от яркого лета,
Каждый помнит ее лепесток!

"Одинокому трудно на свете!"-
Одинокое сердце стучит.
Смотрит девушка мило с пакета,
Что спокойно на стенке висит...


Рецензии