Безверие

Был бесшабашным, безрассудным.
Быль беспощадна. Боль безмерна,
Больна, безудержна,  безумна.
Бывает. Было. Будет? Бренно...

Быль к бессердечным благосклонна.
Блеф с бриллиантов блеском. Бинго!
Броня и бархат баритона.
Бордель: брюнетки и блондинки.

Былое благородство. Бегство.
Беда. Бессонница-бесовка.
Багаж безумства. Битва. Бездна.
Безверие. Балансировка.

Бутонов, брошенных бесстрастно,
Бессловно, больно, безнадежно,
Букет белеет безучастно,
Бессмысленный и безутешный.

Был ближе библии бумажник...
Бесславна бездна и бездонна.
"Блистательный" богач. Бродяжник
Бесчестный, брошенный, бездомный.

Блокнот. Бумага не боится
Бездарности больного бреда.
Бессмысленное "быть" и "биться",
Бардак. Безверие. Беретта...


Рецензии