Сердечные слезы

Роняют тучи градинки-слезинки,
Как будто кто-то плачет в вышине.
И портятся красивые картинки,
Лишь грусть нам остается в этом дне.

От грусти,одиночества и скуки
Мы плачем постоянно день за днем.
И слезы,что текут у нас из сердца,
Не смоешь ни водою,ни дождем!


Рецензии