Жернова
Что то, мы не поделили,
От рассвета, до заката,
Выясняли, в чем причина...
Мы, ни в чем не уступали,
Кулаки сначала стерли,
Искры брызгали из глаз,
Зубы, языком подперли.
Мы, отжали кровь из тела,
Бросили в траву портянку,
Под луною сохло тело,
Утром, все начнем с начала...
18.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115081805124