Любовь внутри меня

Есть чувство от которого вокруг
Растут цветы и распускается сирень,
А на душе воркуют соловьи
Так будет и всю ночь, и целый день!

На сердце радуга цветная водопад,
Наполненный и счастьем и добром.
И хочется взлететь ад до небес,
Все кажется не явью,только сном .

Тебя обнять,обнять бы мне покрепче
И долго-долго в губы целовать..
Я счастлив,что решила ты однажды
Меня в своей любви избаловать.

Я знаю лишь одно на свете чувство,
Что мозг дурманит и заводит кровь.
Название тому златому чувству-
Красивая и чистая любовь!


Рецензии