Я так устала искать тебя в толпе...
Тебя в толпе
Искать в прохожих
Проходящих мимо
В чьих то лицах
Или в разных жестах
Где-то глаза твои
А где-то вон улыбка
Но в целом всё это
Не то, поймииииииии
Всё не твоё и не родное
Чуждое и зыбкое
До одури до боли
Дойдя опять до точки
В истерике воспоминаний
Я живу опять
И вновь смотрю в окно
Там тот же вечер
Ища глазами лишь тебя
На тёмном небе
Там, где блеснёт звезды
Чарующей анклав
Тебя, тебя мне не хватает
Только в мире
Я лишь одно прошу
У Господа всегда, везде
Покой в душе мне дай
Умиротворения извне
Чтоб преодолеть
Это безумное одиночество
В толпе проходящих
Летящих людей мимо
Без того, кого я так
Бесконечно люблю и жду
Везде преследуют меня
Веером воспоминания
Я в них живу с тех пор
Как он за грань ушёл
И чередою сняться
Былые моменты ожидания
Когда любимый на пороге
Дома, он пришёл
О мой Господь, прошу
Тебя, меня помилуй
Дай душу мою грешную
Очистить от тоски
Одна живу сейчас я
В этом пошлом мире
Везде пороки как зыбучие
Тягучие пески
Шаг вправо, влево
Всё...ушла в трясину
И в лоно Ада мы
Умчимся будто невзначай
Я не хочу такую рисовать
В душе картину
Прошу, помилуй Господи
И убери мою печаль
Он лучший, тот из самых
Лучших, это знаю
И ты забрал его к себе
Назад, к себе домой
Его душа сейчас
В зобу у птиц твоих летает
Я видела во сне он этого
Достоин, милый мой
Я верю в то, что ты нам
В мире этом посылаешь
Предопределено так было
В этом весь удел
И грусть-тоска моя порою
Так сердце разрывает
Прости меня Господь
За слабость и за боль
Которую сама себе я
Бестолково причиняю
Слезу ведь лить не надо
Любимый мой с Тобой
Ну а во сне со мной, а это
Господа Милостивого награда
За то что на праведном пути
Он в мир ушёл иной...
Свидетельство о публикации №115081805086