Честно сказать шутка с долей
Всё, что случилось «до» меня…
Что-то вдолбила школа скромно,
Что-то поведала родня…
И, если честно - слава Богу,
Хватало мне того с лихвой!..
Мы ж «все учились понемногу…» -
Сказал, Бог знает, чей герой…
Но любопытство – всю дорогу:
Куда ж я «после» угожу?..
И что всем тем, кто «понемногу…»,
Да и как чей герой - скажу?!.
Свидетельство о публикации №115081805085