Однажды

Однажды не будет зла,
Однажды навсегда закончится война.
Однажды утром люди проснуться и в мире не будет зла,
Исчезнет мракобесие, тупость и алчность, сгинет любая война,
Не будет насилия и вражды,
Однажды каждый будет жить только для других,
Однажды не будет  войны и беды.
Наступит день, когда не будет зависти и злости,
Друг к другу люди будут ходить только в гости.
Будут беседовать об этом мире,  будуть слушать песни,
Будут мечтать,
На небе всем будет Солнце сиять,
Все будут как братья и сестры друг друга любить,
Никто не захочет с неба украсть Луну и планеты или их разделить.
Все будут прекрасны телом, делами, душой,
На Земле всем хватит воды, еды, у всех будет дом, тепло и покой.

А сегодня я как на бой каждое утро на работу иду,
Я должен ваш дом защитить, от вас отвести беду.
Пусть каждый день под прицелом моя спина,
Пусть отдыха нет, нет покоя и сна,
Пусть в доме моем устали меня ожидать,
Я должен стоять на посту, чтобы всех злодеев поймать.

Однажды люди опомнятся, и в мире исчезнет вражда,
Однажды каждый будет ценить жизнь свою и других,
В мире не будет зла.
Наступит день, когда исчезнет алчность, не будет греха,
Все будут чисты и невинны, воскреснет душа.
Все будут жить и трудиться, творить, созидать, 
Все будут друг друга любить и от бед защищать,
Ради общего блага каждый будит строить свою судьбу,
А звезды сиянием осветят стезю.

Все люди будут готовы на подвиг любой,
Все безупречны телом, умом и душой,
У всех будет дом, тепло и покой.
Все будут рады задаче любой.
На Земле всем людям хватит одежды, воды и еды,
Никто не захочет что-то украсть даже во имя любви,
Дорога к звездам  будет открыта и создана Вселенная моими руками,
А вся планета будет покрыта зеленой травой и цветами.


Рецензии