Интеллигент
Я думала,что ты-слабак!
При нашей первой встрече,
Ты вовсе голубым мне показался…
Как жаль,что это всё не так,
НОРМАЛЬНЫМ мужиком ты оказался…
Красив,высок и дружишь с головой,
Опрятен,вежлив,грамотен ,не скучен,
Мечта ,наверно,многих,я не знаю….
Интеллигент!
Нас вновь
разводит
случай….
Свидетельство о публикации №115081805022
Екатерина Савченко 2 24.08.2015 13:47 Заявить о нарушении