Мой город
Город, взъерошенный , сонный и старый,
Город уродливый и прекрасный ,
Подаривший мне столько горя и столько счастья,
Научивший меня смеяться и научивший плакать,
Город сердитых детей и одиноких собак,
Город, где время уносит пепел обид и красивых слов,
Город, где любит надежда и надеется любовь.
Свидетельство о публикации №115081805016
Катя Ка 03.04.2017 11:47 Заявить о нарушении