Напрасно на лето надеяться...
Беспутное… Впрочем, как сотни других…
Итожу: мне снова не выпало где-то
Напиться любовью, соткать нежный стих…
МорИло и мЕрило, пело и ныло,
Сулило, что сбудутся сотни надежд,
Но августа грусти хлебнуло Ярило
И спряталось от надоед и невежд.
Я в осень вхожу, как в купель, чтоб проститься
С забытым, отцветшим и суетным днём…
Напрасно на лето надеяться – сбыться
Мечтам не судьба…
Зря я грежу о нём…
Свидетельство о публикации №115081805006