НЕ ХОДИ ЗА МНОЙ!

Да  не  ходи  за мной!  И  не  заискивай ,
Не  называй  своей  голубкой,  кискою,
Не  к  тебе  лечу    белой  птицею,
А  хочу  я  быть  его  царицею!
И рабыней  верною    навсегда –
Ведь  любовь  дарила    судьба.
Не  предам  её -  она   часть  души,
Он  читает  мои  стихи,
Они    крыльями   держат   его…
И  тебе  не  остается  ничего.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии