Шаг в нетуда

Жизнь-дорога,длинная , крутая
Где-то поворот,а где тупик.
Если ты свернешь куда не надо,
Даже не поможет дикий крик.

Все слова,мольбы и извинения
Не облегчат участь , хоть убей.
Если ты ошибся , уж будь добр,
Чашу эту до конца испей.

И испив,поняв свои ошибки,
Постарайся сделать шаг вперед
И в поступках будь уж впредь уверен,
Чтоб не вышло все наоборот!

Каждая ошибка-часть этапа ,
Но она важна только тогда,
Когда ты ее в себе осмыслив
И не совершишь уж никогда!

С каждым шагом будем мы сильнее,
И на этом жизненном пути
Нужно только к лучшему меняться,
Чтобы самого себя найти.


Рецензии