Между

Светятся ли у тебя глаза?светятся,
Часто меняя цвета и лица.
Случай за случаем, месяц за месяцем
С полуудара вторичной мышцы.

Кажется, я у тебя вчера? или сегодня
была?
Или вообще не входила. свернула,
Думала,черт с ним, я же скала.
Пока не свело скулы.

Не от обиды или еще чего,
Просто когда получаешь пощечину,
Междуреберье спасаешь пальцами,
Тихо задрав одежду.
Ты выставляешь мне в душу санкции
прежде,
Чем я выставляю стихи ночами,
Спрятав фантомную боль в пояснице.
Пусть ничего не случится с нами,
Самое страшное,что не случится
между/


Рецензии