Ты стала одинокой
Ты познала лихое пророчество
В этом мире средь бронзовых вьюг.
Бродит в тонкой душе одиночество...
Нет вокруг ни друзей, ни подруг...
На хрусталь паутину набросили,
И от счастья был выброшен ключ.
На лице лишь тоска наступающей осени
И слезинки седеющих туч.
В лабиринтах теней и летальности
Растоплю, раскрошу этот лед.
Когда-нибудь найдёшь для сердечка тональности
Когда-нибудь в нем любовь поживет...
Свидетельство о публикации №115081804831