Следы

********
Кто друг мне, а кто-то враг,
А кто-то вовсе просто так,
Прошелся по моей странице,
Как будто залетной птицей.

Каждый что-то в меня внес,
Или часть души моей унес,
Кто-то прошелся налегке,
А кто-то с грязью на сапоге.

Ведь каждый оставил след,
Своих поражений или побед,
Ведь идеальных людей нет,
Но в каждом есть свой свет.

Я постоянно себе твержу –
Я все сумею и все смогу,
И даже в сумрачные дни,
Ты лучик света в них ищи.


  18.08.2015г.


Рецензии