ЭХО

Молодое Эхо среди горных скал,
Утром предрассветным я его искал.
Глубоко в ущелье  криком озорным,
В детстве босоногом я его дразнил.

В разнолесье  гулком Эхо есть другое.
С  мшистой бородою, без причины злое.
Под ногой  сучок, как  выстрел в тишине.
Эхо заворчало где - то вдалеке.

В заброшенном колодце чистая вода,
Эхо баб пугало  ночью иногда.
Мокрое , больное, криками разбужено,
Оно  развлекалось, кашляя простужено.

Картинка из интернета.
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии