Только здесь и сейчас
Только здесь и сейчас. Только зА руку/только в ногу.
Я готова смириться с характером/жёстким нутром.
Я готова свернуть с тобой горы/пройти все дороги.
Я готова всегда быть в поддержке. И ночью. И днём.
Лучшим другом/женою/любовницей стать. Лишь тебе.
И по праздникам пОд руку/гордо/красиво/вдвоём.
Вечерами же кутаться, лёжа на сильном плече.
Я готова делить с тобой радость. Делить с тобой грусть.
Пережить все проблемы, от коих нам нету спасения.
Мы с тобою всё сможем/сумеем. Не верят нам пусть.
Лишь бы верить друг в друга. Всегда. И без капли сомнения.
Только здесь и сейчас.
Никакого попозже/потом.
Удержи меня за руку. Мы пережили довольно.
Ну а я же взамен попрошу об одном. Лишь одном...
Только не делай мне больно...
27/07/2015
#антонова #motherjane
Свидетельство о публикации №115081804730