Сердце
Знаешь, всё никак не получается
Ни забыть тебя, ни разлюбить.
Видно сердце прошлым мается,
Ну, а мне скажи, как дальше жить?
Что же ты, родимое, измучилось?
Нам на прошлом нужно ставить крест.
Не щеми сердечко, не получится
Вызвать к нему новый интерес.
С прошлым нужно расставаться,
Воду в сите незачем носить.
Я хочу давно тебе признаться,
Без него могу уже прожить.
Только ты никак не отпускаешь,
Всё болишь, всё мучаешь меня.
Я давно уже во всём раскаялась,
Пусть он отвечает за себя.
Разошлись дороги, не сойдутся,
Видно по судьбе нам так дано -
Встретиться и быстро разминуться
И пусть крутит жизнь своё кино.
Дальше может будет интересней,
Впереди нас ждёт крутой вираж.
Подружись сердечко лучше с песней,
Не боли и не щеми сейчас.
Сколько можно? Годы пролетели,
Словно птицы, разница лишь в том,
Что они обратно прилетели,
Он для меня стал уже никто.
Зря не надрывайся, успокойся,
Нам ещё с тобою долго жить.
За меня сердечко не волнуйся,
Будешь плакать и ещё любить.
В жизни все преграды одолеем,
Всё возьмём, что наше не спеша.
Прошлым мы с тобой переболеем,
Не щеми, не плачь, моя душа.
2005 г.
Свидетельство о публикации №115081804726