Не поэт
Пустое слово в не написанной мной книге.
Ты там в шкафу висишь рядом с моим пальто,
А я плету вокруг тебя свои интриги.
Ты говоришь, что ведьма я, а я смеюсь.
Ты жить не можешь без моих предсмертных криков.
Просишь исчезнуть ты меня, я остаюсь
В руках тузы. Твои шестёрки все побиты.
Мне так забавно рушить твою жизнь,
Я обожаю наблюдать твоё несчастье
Смотреть не стоит мне в глаза, ты отвернись
От страсти становлюсь ещё опасней.
Да, я больна, я проклята, я - Ад
Я разрушительней, чем в Токио цунами,
А ты со мной связался и не рад,
Что не канаты, а лишь нити между нами.
Ты где-то там, не знаю, где и с кем
И, если честно, мне плевать на самом деле.
Мне без тебя достаточно проблем
Твои проблемы, правда, надоели.
Свидетельство о публикации №115081804703