ад

И свет клином сошелся. Хоть стой, хоть падай. Мне тебя надо, как морю соль. Мне без тебя все образует ноль. Как не забивай время. Как стрелки не переводи назад. Это медленный яд. Это пожар и ад.
 
Я не могу спать. Я не могу ничего-были одним целым и неделимым. А теперь ко всему остыла. И свет клином.
 
Мама, его не вычеркнутъ, не стереть. Куда мне дальше идти-если он предел. Если он-связующее звено, а цепь обрывается где-то посередине?он в моем сердце, в такой глубине меня-что не истребить. Куда мне идти, как жить, как время убить?

Мне гореть и не гаснуть. Пожаром взрывает память. Мне локти кусать и ждать когда небо рухнет. Ничего мне не надо больше-мне хватит ада. Это предел и пожары видимо не потухнут.


Рецензии