Вдвоём блаженство
В любви связали небеса.
А одинокость - эту метку
Не скроют радостью глаза.
Вдвоём блаженство - это счастье,
Всего бывает только миг.
Две половинчатые части,
Любовь возникшая в них - крик.
Пусть мир узнает эту радость.
Стучат отчаянно сердца.
Биенья трепетная сладость,
Без ощущения конца...
Но после приступом печали
Затянет мир ваш, хоть умри.
Зато блаженства миг познали,
Как пробуждение зари.
Свидетельство о публикации №115081804670
Спасибо за стих,Сашуля. и приходи поздравлять счастливую бабулю!
С любовью
Галина Гейко 21.08.2015 09:13 Заявить о нарушении
С любовью,
Александра Соколова 1 21.08.2015 20:30 Заявить о нарушении