Унесённая ветром

из серии: "Литературный калейдоскоп",
из книги: "Не отрекайтесь от любви"
Приглашаем авторов, пишущих любовную лирику.
Если Вы хотите стать ещё одной гранью нашего "Калейдоскопа", пишите:
kaleidoskop2082015 ТУЗИК yandex.ru , будем очень рады Вашим письмам! =)

Я бабочка... А он силач-ветрище, –
Как с фантиком играется со мной...
Задул костёр в лесу, поднял пылищу,
Сгореть не дал в огне, подлец какой!..

Летела в пламя я, – мне так прикольно!
Чуть опалились крылышки мои,
А он схватил ручищами – так больно...
И ждёт взаимности, дурак, в любви.

Сопротивляться нет – ни сил, ни воли...
Тем более, что ласковым вдруг стал, –
Принёс цветы – сорвал в цветущем поле,
Нектаром напоил! Каков нахал!..

Я бабочка... Я слабое созданье...
А ветер... Ветер – он такой смешной! –
Вдруг сделал мне горячее признанье,
Что уж давно гоняется за мной...

И вот скажите, как мне жить без ветра?
Не будь той встречи – вмиг сгореть дотла...
Пусть жизнь-любовь моя – короче лета, –
Я буду знать, что счастлива была!

Автор: Сергей Газин, http://www.stihi.ru/2008/01/13/2388


Рецензии