Наши души согревая...

Вьётся тропка меж хлебов,
Ближняя дорожка.
Погоди ты,не спеши!
Подожди немножко!

Мне позволь,мой дорогой,
Быть с тобою рядом.
Заглянуть в твои глаза,
Мир окинуть взглядом.

Солнце ласково нам светит,
Как в начале лета,
Наши души согревая-
Добрая примета.

Все волненья позади,
Позади тревоги.
Мы попутчики с тобой
На одной дороге.

К счастью общему для нас
Не закрыты двери.
Я поверила в тебя,
Ты в меня поверил.

Вьётся тропка меж хлебов,
Ближняя дорожка.
Только пусть любовь не будет
Кислой как морошка!


Рецензии