Утро

Утром проснулся и кажется есть с кем поговорить,
Есть что сказать и есть что ответить,
Кажется что солнце этому миру все-таки светит.
Проснулся и кажется что вокруг все прекрасно,
Птицы поют и не рушатся трассы.
Кажется что из берегов не выходит море..
Только сидишь один и не знаешь покоя.
Утром проснулся в великолепном буйстве красок,
И кажется ты уже потерялся,
Кажется что с неба падают звезды,
А у тебя внутри целый космос.
Только прошло уже много столетий,
А у тебя внутри лишь холодный ветер..
Утром проснулся, в надежде на новое счастье,
Только вот в черной дыре ты опять потерялся.
Кажется что ты сейчас встанешь с постели,
Но одиноким ты умер в апреле.


Рецензии