Как чужому сердцу приказать...

Наступила снежная зима,
Буйный ветер тропки заметает.
А моя душа-кусочек льда,
Иней в сердце тоже не оттает.

Не виню я снег или пургу,
Не они унынию причина.
Я сама себе не помогу
И гнетёт меня моя кручина.

Как чужому сердцу приказать,
Как ему любить меня заставить.
Но оттает нежная душа,
Коль к моей любви твою прибавить.

И тогда-пусть бесится зима
И тогда пусть тропки заметает.
Но пока,пока что я одна,
О любви мой суженный не знает.


Рецензии