Знали. Понимали и ничего не делали

Во все времена
многие:
знали
понимали
и
...ничего не делали

Животный страх
жил в душах их
животный страх
не за землю,не за страну
а за бренное тело свое
временно выданное непонятно
зачем
и кем.

Жить сегодняшным днем
преступно и
грешно
в любой стране
паразиты порождают
паразитов
и не важно
клинтон ты или чубайс

у любопытных
есть один вопрос,
единственный:
найдутся ли где силы
скинуть гадов повсеместно
или гакнем всем миром
так и не хлебнув свежего
воздуха.


Рецензии