не торопитесь

не торопитесь говорить "люблю",
со мной делить квартиру, не спешите
вершинить шансы, что равны нулю.
не удлиняйте нашей хрупкой нити.
не торопитесь перейти на ты.
не назначайте дату встречи с мамой
и перестаньте мне дарить цветы.
не разбавляйте счастье мелодрамой.
не торопитесь поджигать мосты,
опустошать свои аэродромы
или снимать с души рывком бинты.
поверьте мне, не позади погромы.
поторопитесь мне сказать "прощай".
я никогда не буду Вашей Гердой.
Вы спутали, мой милый, робкий Кай,
и повстречались с Королевой Снежной.


Рецензии