Держу в руках стихи...
и, может быть, заплачешь грустью светлой .
http://www.stihi.ru/2015/01/31/7321
Столкнулись в поезде вчера
и в сердце юность постучалась.
Проговорили до утра
и ты в любви былой призналась.
Растроганный, в смятенье чувств,
держу в руках стихи - признанье .
Как жаль, что годы не вернуть
и не вкусить очарованья
твоих смущенных, робких глаз.
Не таять от тепла улыбки.
Не веселиться от проказ
влюблённой девочки со скрипкой .
В стихах, хрустальных и святых,
так много нежности и боли...
Как выпустить, хотя б на миг,
мечту чужую из неволи?
Ах, до чего же мы слепы
порой бываем и беспечны.
И к дару чудному судьбы
недопустимо бессердечны.
Свидетельство о публикации №115081804507
Станислав Пенявский 25.02.2017 10:12 Заявить о нарушении