Начало...
И вот уже на небеса кто-то ставит штрих код.
Идеология покупается и продаётся,
Душа из рабства вон на волю рвётся.
В кошмарном сне теряясь,
Забывая про реальность,
Разрывая мозг на части,
Находимся мы в замешательстве.
Свидетельство о публикации №115081804498