Унылая она
Кода зарядит дождь от самого утра
И моросит он, моросит на пару с холодом.
Уж не пойдёшь Босым по травке прямиком
На речку, через луг.
Чтоб впрыгнуть в воду и крикнуть ах и ух.
Как летом , в жару, воды прохладой наслаждаясь
И от удовольствия ею восторгаясь.
Ох, как тепла, нежна река в те дни.
А как пахуч и ласков зелёный луг бывает
Душа и тело на нём благоухает.
Остались лишь воспоминанья
И под дождь и холод лета ожиданье.
Свидетельство о публикации №115081804465