Атлантида
И на свои глубины так таинственно приглашает.
Тысячи раз прав Был Платон- это не сказка,это просто сон!
Вы побываете там и будете, как я в неё навсегда влюблён.
Волшебные замки из песка!Какие голоса!
Такие прекрасные города!Какие кораллы и цвета.
А девушки, у которых волосы из змей-такие мог придумать только чародей.
И всё как в космосе-всё не как у простых людей.
Решил банкет там я провести и Лену прекрасную с ума свести
И сделал только пируэт-надолго забыл про этот свой балет.
А веер священный бык вдруг схватил
И дверь последнюю в замок перед тучей воды закрыл.
И нарастал ужасный шум ,но Вы Елена были как Богиня-и понимаешь-что такое любовь.
Но цунами поднималось всё и выше,но руки держали крепко- не размять
И стояли как твердыня против воды стояла как горная вершина.
И были годы долгие, не очень и весёлые, но мы привыкли-
Привыкли к разным чудесам.Но два острова обзавелись уже детками.Но наши детки милые гуляют по старинным замкам и старым кораблям и золото ненужное и бесполезное АТЛАНТИДА никогда не отдаст людям алчным вам.
Золото принадлежит АТЛАНТИДЕ-Только там.
Свидетельство о публикации №115081804449
Воротникова Елена 19.08.2015 19:52 Заявить о нарушении