Арцах
ТЫ - НАША ГОРДОСТЬ И КРАСОТА,
ТЫ - СУДЬБА НАША И ВЫСОТА.
МЫ ДЕТИ ГОР ТВОИХ
И РОДНОЙ ЗЕМЛИ,
ЧТО РОДИНОЙ ЗОВЕТСЯ
И ПЕСНЯ С ТОБОЮ ПОЕТСЯ
ОТ РАДОСТИ - ВБЛИЗИ,
ОТ ТОСКИ - ВДАЛИ...
И ЕДИНЫ МЫ ПО КРОВИ
И СЕРДЦЕ СТУЧИТ ПО НОВОЙ,
ЖИВОТВОРЯЩИЙ НАШ
АРЦАХ!
Арцах (Карабах) - девятая провинция исторической Армении.
Свидетельство о публикации №115081804421
Ольга Боровикова 2 06.09.2015 16:08 Заявить о нарушении