Может, это подножка судьбы?..
Тёмный штрих на асфальт нанесён...
Ты вчера...ты вчера ещё был,
А сегодня уехал и всё...
Одинокий задвинутый стул,
След локтя на притихшем столе...
Август резкой прохладой пахнул,
Вмиг забыв,о недавнем тепле...
Молчалива зовущая даль,
Капли виснут на бледном стекле.
Кабы знать мне: такую печаль
По какой измеряют шкале?
Глубиной распластавшихся луж?
Только им , видно, знать и дано,
Как родство вдруг раскрывшихся душ
В непроглядное кануло дно...
Свидетельство о публикации №115081804345
Спасибо за пронзительные строки, Янина.
Яков Баст 24.08.2015 17:23 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 25.08.2015 21:06 Заявить о нарушении