Нам ничиго другого не дано

Скоро осень,пахнут скошеные травы.
На пустых уже лугах.
Золотистым цветом,шелестят дубравы.
Там где были в росах травы.
Лишь стога теперь стоят.
Склонились ивы над прудом.
Как буд то загрустили.
Им хочется тоже тепла.
Что бы солнышко грело и ветки ласкало.
Всем хочется в мире тепла.
Человеку,растеньям и птицам.
Смотреть в небеса.
Как плавно парят там летящие птицы.
Пройтись по лугам.
Ромашки срывать с васильками.
А знаешь так хочется жить.
Просто жить на земле.
Дарить всем добро,улыбаться прохожим.
Собирать в парке сентябрьские листья.
С рябины веночек связать.
В лесу собрать целебные травы.
И дома чай с них заварить.
И не жалеть о том,что осень наступила.
Она нам тоже дарит красоту.
Как золотом покрыты,будут все дубравы.
В любое время года,природа дарить чудеса.
В осеннем вальсе закружатся листья.
На пару с ветром танцуя в унисон.
Любите жизнь в любом ее движении.
В душе несите ощущенье праздника.
Нам ничиго другого не дано.


Рецензии