Я не смогу любовь словами объяснить
Я не смогу любовь словами объяснить
И ненависть я тоже не смогу.
Когда любви и веры рвётся нить,
Я ни себе и никому не помогу.
Когда нет солнца лишь сплошные тучи,
Плывут над головою каждый день.
Не в радость жизнь, она же только мучит
И прошлого ложится рядом тень.
Не надо ждать никто вам не поможет,
Да и надеяться не стоит, боль сама
Пройдёт с годами и быть может,
Заблудится и сгинет со двора.
20.01.2006 г.
Свидетельство о публикации №115081804265