КОТ - НОЖ ЕМУ В ЛАПЫ!

Эй, бабуля, все за стол,

Я дровишек наколол!

Наколол твой котик Мурзик,

А сынок плевал лишь в пол!


Если нож мне в лапы дашь –

Петуха зарежу аж…

Сваришь супчик нам куриный

Иль на манты так продашь!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.