А ты где-то очень далеко
Там где солнце светит над морями,
И в круизы ходят корабли,
Шелестя своими якорями.
А ты где-то очень далеко,
Над тобою ночью звезды блещут.
И шумит ночами ветерок,
И волна у дюн волшебны плещет.
А ты где-то очень далеко,
Где закаты красят небосводы.
Водопады,море и песок,
Изумрудные бушую воды!
А ты где-то очень далеко,
По утрам тебя встречают горы.
А я где -то тоже далеко,
Здесь шумят российские просторы.
По тебе скучаю,уж прости..
По твоим глазам , улыбке , смеху.
Как уехала-ты ранила меня,
И в моей душе теперь прореха.
Ты вернешься,встречу я тебя
На мосту, на станции , причале ..
Обниму, взгляну в твои глаза,
И исчезнут сразу все печали.
А ты где -то очень далеко,
Где дельфин играется с волною..
Только сердце бьется в унисон ,
Бьется в унисон оно со мною.
Свидетельство о публикации №115081804236