Прости

Из неземных как небо глаз,
Меня сжигает свет огня,
И льются так потоки фраз,
Что замерла душа моя.

Всех обличают зло уста,
Ты не щадишь даже себя,
Считая промахи свои,
Они уроки лишь, пойми.

Но вновь прошу тебя простить,
Всех тех, кого смогла любить,
И не любима кем была,
К кому та ненависть жива.

В груди обиды заглуши,
И всем ошибки нам прости,
Ибо так гибнет плоть твоя,
Уж еле теплится душа.

Но слёзы падают сейчас,
Из голубых небесных глаз:
«Пусть гибну я, он предал нас,
Умрёт пусть в муках ловелас».

Тем душам в вечности блуждать,
Во тьме спасение искать,
Их заставляет Бог страдать,
Чтоб научились отпускать.


Рецензии