Откуда появляются стихи?

Откуда появляются стихи?
Из окон, из дверей, забытых улиц?
Бормочет в клетке маленький безумец
Простить все старые грехи.

Откуда появляются стихи?
Из Нарнии таящихся сомнений,
Из сундуков болезных откровений
Несётся звук по лестнице тоски.

Откуда появляются стихи?
Мои тебе, рождённые из боли.
Я голоса их слышу поневоле
В палате сумасшедших от любви...


Рецензии
Хорошо написали, Дарья! У Вас интересные стихи!) С самыми теплыми Вам пожеланиями!

Роман Излучин   20.04.2016 12:28     Заявить о нарушении