Ельцыну
как то Ельцын нам сказал,
только сердцу так тревожно,
демократию призвал.
Ельцын всех опередил,
с танка всем твердил,
Демократия-свобода.
Двадцать -больше лет прошло,
а в России воровство,
одной взятке торжество.
Свидетельство о публикации №115081804156
По своей,чужой ли воле?..."
Дмитрий Павлов 3 04.09.2015 20:38 Заявить о нарушении