Алтайский рассвет
По Алтайскому краю
Наступает рассвет.
Край родной-сердцу милый,
Он туманом одет.
И осенний багрянец
Разукрасил листву.
А на листья,на траву
Раскидал он росу.
Жито в поле созрело,
Подошло уж зерно.
Значит,будет работа,
Будет всем не легко.
И на эту картину,
Каждый день я гляжу.
Жаль,что краской и кистью,
Я вообще не пишу.
Лучше нет той картины.
Чем Алтайский рассвет.
С этим птицы согласны
Напевают в ответ.
И такие коленца,
Утром нам выдают,
Нашу душу волнуют
В поле,в поле зовут.
Так спасибо природе,
Подарила ты нам.
Эти пашни и нивы-
Хлебородный Алтай.
Автор:Людмила Матвеева-Мильцева.
Свидетельство о публикации №115081804153